НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

5.1. Расчетная информация по операции с внедрением банковских карт признается недействительной в последующих случаях:

5.1.1. Операция с внедрением банковской карты была совершена с нарушением требований реального Контракта.

5.1.2. Подпись Держателя на подтверждающем документе по операции оплаты очевидно не соответствует его подписи на банковской карте.

5.1.3. Содержание экземпляра подтверждающего документа по операции оплаты, предъявленного в Банк НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, не соответствует содержанию подтверждающего документа по операции, приобретенного от держателя банковской карты, либо не соответствует требованиям Аннотации.

5.1.4. Подтверждающий документ по операции оплаты не содержит импринт банковской карты и/либо не заверен подписью держателя банковской карты.

5.1.5. При совершении операции с внедрением банковской карты авторизация не была получена или была получена на НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ наименьшую сумму.

5.1.6. По просьбе Банка не предоставлены либо были несвоевременно предоставлены подтверждающие документы по операции оплаты.

5.1.7. По просьбе Банка не представлен документ, соответственный подтверждающему документу по операции оплаты и содержащий дополнительную информацию по сделке (кроме случаев, когда документ не оформлялся по беспристрастным причинам, к примеру, запрошенный Банком НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ документ не является неотклонимым исходя из убеждений законодательства Русской Федерации и не применяется в работе Предприятия).

5.1.8. Оплаченные с внедрением банковской карты продукты были возвращены Предприятию, либо не доставлены (услуги отменены либо не оказаны), но возврат средств произведен не был (кроме случаев, когда продукты не были приняты либо когда возврат НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ продукта либо отказ от услуг не предусмотрен законодательством либо правилами работы Предприятия и держатель банковской карты был об этом проинформирован до совершения сделки).

5.1.9. Операция представляет собой оплату продуктов (работ, услуг), ранее уже оплаченных держателем карты (о чем имеется документальное доказательство).

5.1.10. Операция проведена по банковской карте, срок деяния которой еще НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ не наступил либо уже истек на дату совершения операции.

5.1.11. Если операция с внедрением банковской карты была признана международными платежными системами и/либо банками-эмитентами неправомерной (недействительной).

5.2. Стороны согласны, что достаточным доказательством недействительности инфы о платеже являются заявления держателей карт, банков-эмитентов, приобретенные Банком в электрическом виде либо с внедрением факсимильной связи НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, и/либо доказательства интернациональных платежных систем..

5.3. Предприятие имеет право добиваться, а Банк обязуется предоставить Предприятию по его требованию копии документов, на основании которых расчетная информация по операции признана недействительной.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

6.1. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность в отношении инфы, приобретенной ими друг от друга либо ставшей известной им в процессе НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ выполнения реального Контракта, не открывать и не разглашать в общем либо а именно информацию какой-нибудь третьей стороне без подготовительного письменного согласия другой Стороны реального Контракта.

6.2. Стороны обязуются письменно информировать друг дружку о том, какая информация является для их секретной. По дефлоту секретной информацией считается информация о номере и других реквизитах НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ банковской карты, также информация об операциях с их внедрением.

6.3. Требования п. 6.1 реального Контракта не распространяются на случаи раскрытия секретной инфы по запросу уполномоченных муниципальных органов в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6.4. Хоть какой вред, причиненный Стороне несоблюдением требований статьи 6 реального Контракта, подлежит полному возмещению виноватой Стороной.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ либо ненадлежащее выполнение обязательств по истине Договору Стороны несут ответственность в согласовании с действующим законодательством Русской Федерации.

7.2. При несвоевременном перечислении по вине Банка причитающихся Предприятию денег Банк выплачивает Предприятию пени в размере 0,1% от суммы несвоевременно перечисленных средств в русских рублях за каждый денек допущенной просрочки не позже 5 рабочих дней с НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ даты получения от Предприятия соответственного требования об уплате пени согласно п. 3.4.2 реального Контракта.

7.3. Банк не несет ответственности за задержку в платежах в случае, если задержка была вызвана несвоевременным уведомлением Банка об изменении реквизитов Предприятия, обозначенных в разделе 11 Контракта, либо произошла вследствие событий неодолимой силы, в том числе НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в итоге сбоев в работе технических средств либо каналов связи, произошедших не по вине Банка.

7.4. Банк не несет ответственности по спорам и разногласиям, возникающим меж Предприятием и держателями карт, в случае, если такие споры и разногласия не относятся к предмету реального Контракта.


ne-vsyo-zoloto-chto-blestit.html
ne-yavlyaetsya-li-ateizm-takzhe-predmetom-verovaniya.html
ne-yavlyayutsya-li-sosedi-po-komnate-postoyannim-prisutstviem-cherepahi.html