Не жалейте времени на подготовку

То, что сделали мы, может каждый. Но до того как приобрести 1-ый дом, нам потребовался целый год только для того, чтоб вынудить наши мозги работать в правильном направлении. Не считая того, нам пришлось пройти суровую чувственную подготовку и многому научиться. Да и после чего мы повсевременно продолжаем заниматься самообразованием; Может быть, на Не жалейте времени на подготовку такую подготовку кому-то будет нужно меньше времени, чем нам, а кому-то - больше. Всё находится в зависимости от человека.

Но при всем этом мы желаем особо выделить, что независимо от продолжительности процесса подготовка (другими словами исследование недвижимости на макро- и микроуровне, также освоение стратегий инвестирования Не жалейте времени на подготовку и финансирования) в любом случае требуют времени и сил. Не считая того, они требуют огромного терпения и жесткого самоконтроля, в особенности в чувственной сфере. Вот почему мы стали жаркими обожателями. Обеспеченного Папы. Он смог разложить по полочкам все определенные эмоции, с которыми должен уметь управляться каждый инвестор.

Мы считаем Не жалейте времени на подготовку, что в сделках с недвижимостью основным чувственным препятствием является ужас. Поначалу люди страшатся, что никогда не сумеют отыскать неплохую недвижимость, а позже бегут брать нехорошую из боязни, что если они не купят на данный момент, то не сумеют приобрести никогда. Мы убеждены, что отказ от сделки лучше нехороший сделки. С другой Не жалейте времени на подготовку стороны, Нам приходилось созидать домовладельцев, которые так страшились, что не смогут отыскать жильца, что сдавали дома кому попало (может быть, конкретно так начинаются все кошмарные истории, от которых домовладельцев кидает в дрожь).

Лучше утратить квартплату за несколько месяцев и отыскать солидного жильца, чем взять того, кто закончит дом в руины Не жалейте времени на подготовку и не заплатит.

Не считая того, иногда мы встречаем людей, которые так страшатся какого-либо подкола при покупке дома, что выпускают из рук просто сказочные сделки, хотя от их требуется только одно: произвести кропотливый осмотр дома и поработать с цифрами, чтоб застраховать себя от вероятных утрат.

Стараясь воодушевить других Не жалейте времени на подготовку на достижение фуррора, мм совместно с тем пытаемся направить внимание людей на то, чтоб они проявляли осторожность. В принципе, мы не считаем, что сделки с недвижимостью следует рассматривать как верный метод резвого обобщения. Вокруг сколько угодно «инвесторов», для которых пробы приобрести дом для сдачи внаем либо для реализации Не жалейте времени на подготовку закончились разорением. Один из купонных нами домов был конфискован как раз у такового «инвестора».

Вот почему так принципиальна не плохая подготовка. Мы позаботились о том, чтоб приобрести опыт в сфере сделок с недвижимостью до того, как заняться покупками. Для этого мы делали предложения, хотя не имели средств на покупку, читали Не жалейте времени на подготовку книжки, залезали в веб и изучали местный рынок. Не считая того, мы дискутировали с агентами по недвижимости, брокерами и инвесторами, от которых получили массу полезной инфы. Работать с недвижимостью нетрудно, когда вы понимаете, что делаете, и повсевременно обучайтесь. Мы продолжаем обучаться каждый денек.

Два ключа к Не жалейте времени на подготовку успеху на поприще недвижимости — это, на наш взор, умение обуздывать эмоции и поддерживать восприимчивость мозга, потому что каждый денек будет приносить с собой что-то новое.

Совет поколению NEXT

Джефф, Джон и я знакомы с обилием людей нашего возраста, чья жизнь покатилась под откос после краха веб - компаний. Их мечты упали, а Не жалейте времени на подготовку чувство безопасности сменилось ужасом перед будущим. Если с вами случилось то же самое (как и с нами), вот вам наш самый главный совет: не позволяйте ужасу помешать вам возвратить то, что вы утратили.

Ужасы, с которыми мы сталкиваемся каждый денек, необходимо уметь побеждать. Вы сможете побороть: разочарование, если Не жалейте времени на подготовку будете держаться за свою мечту и попробуете достигнуть ее другим методом. Задумайтесь о том, чего вы желаете, пристально прислушайтесь к себе, а потом сделайте то, что необходимо. Продвигаясь к собственной мечте, окружайте себя людьми, которые задумываются так же, как вы, которые поддержат вас и не станут пробовать всучить вам Не жалейте времени на подготовку то, что не работает, вроде планов 401 (к). Больше всех рискует тот, кто ничего не делает.

Если б не Роберт Кийосаки и его советники, то Джефф, вероятнее всего, на данный момент обучался бы в аспирантуре, а мы с Джоном продолжали бы работать в собственных корпорациях и непереносить свою работу. Мы непомерно признательны Не жалейте времени на подготовку за то, что нам указали правильное направление! Мы осознаем, что мы еще многому должны научиться и нам предстоит пережить еще много неудач, до того как мы дойдем до нашей конечной цели. Но мы полны интереса и готовы идти вперёд. Спасибо для тебя, Обеспеченный Папа!

Глава 11

Переворот в мышлении

Кен Хобсон

Филадельфия Не жалейте времени на подготовку, Пенсильвания

Мой план на отпуск был прост: расслабиться на розовом песке бермудских пляжей рядом со собственной супругой Сью. Шел 1999 год, я утомился, и чего мне хотелось меньше всего на свете, так это напрягать мозги. Даже чтоб почитать книгу.

Но случилось так, что Сью попросила собственных подруг посоветовать ей чего Не жалейте времени на подготовку-нибудть почитать в самолете. В перечне оказался «Богатый папа, бедный папа». Она купила эту книгу и бросила в дорожную сумку. Когда наш рейс отложили, я вынул книгу. Я читал ее в аэропорту. Я читал ее в полете. Когда Сью попросила меня сопроводить ее на эти прославленные пляжи, я Не жалейте времени на подготовку произнес, что ей придется подождать, пока я не закончу главу, к которой было приковано все мое внимание. Прочитав книжку от корки до корки, я начал читать ее поначалу.

Как я мог поступить по другому, когда все, что там написано, было мне очень знакомо? «Это же про меня!» — поразмыслил я Не жалейте времени на подготовку, когда прочитал, что Роберт считает недостающее планирование главной предпосылкой банкротства. Это была моя неувязка.

Я был уверен в существовании другого пути к неопасному денежному будущему для собственной семьи, но никак не мог его отыскать. Самое забавное — указатели мерного пути стояли на каждом шагу. Когда я был еще мальчиком и Не жалейте времени на подготовку мы всей семьей отчаливали из Нью-Джерси в Бруклин навестить родственников, мне в глаза кидались бессчетные объявления о сдаче жилища внаем, и я удивлялся: почему их настолько не мало? Сейчас ответ стал мне ясен. Сдача жилища означала, что в кармашек обладателя недвижимости месяц за месяцем будут течь деньги. Я Не жалейте времени на подготовку пошевелил мозгами о соседях, которые обладали дневным детским садом. Раз в пару лет они брали в лизинг новый автомобиль. Вдруг до меня дошло: расходы на машину они проводили по статье текущих расходов. То же самое с продуктами питания. «Ба! Итак вот как они это проворачивают!» - воскрикнул я, хлопнув себя Не жалейте времени на подготовку по лбу. Картина начала складываться, так как я начинал осознавать принцип составления фрагментов.

Как мы возвратились домой, я купил все другие книжки, кассеты и игры с логотипом «Богатый Папа». Я перевоплотился в губку, скупо поглощающую новейшую полезную информацию.

Прошедшее было прелюдией

Пока я рос, то даже не подозревал о Не жалейте времени на подготовку том, что к деньгам можно относиться по-разному. Пережив томные экономические времена, мои предки больше всего в жизни жаждали денежной безопасности. Они обрели ее, проработав 35 лет на правительство штата Нью-Джерси и США. Сейчас они живут па пенсию.

Моих родителей можно именовать инвесторами первого, потребительского уровня. Инвестиции, способные приносить доход, всегда Не жалейте времени на подготовку были - и остаются до сего времени – недосягаемы их осознанию. Я называю это традиционным складом ума 2-ой Мировой Войны. В один прекрасный момент, когда мне было лет девять, они увязли в долгах по самые уши. Помню, как мой отец доставал из ящика почту и, заместо того чтоб отнести ее Не жалейте времени на подготовку в дом, запихивал конверты со счетами в кармашек за водительским сидением. Отопление у нас отключили, и мы с братом, стараясь согреться, просиживали всю ночь на корточках в спальных мешках. Мы знали, что у родителей есть препядствия, но при нас они никогда не дискуссировались.

Эти томные времена оставили в моей душе Не жалейте времени на подготовку тоскливую, безвыходную уверенность в том, что достигнуть денежной безопасности можно всего 3-мя методами, Я мог или: а) проработать несколько 10-ов лет и заработать пенсию, б) откладывать каждый грош либо в) жениться «на деньгах». Как мне с течением времени обучить собственных деток достигнуть этой цели другими методами, никто не Не жалейте времени на подготовку гласил.

Проанализировав перечень вариантов, я сделал вывод, что самой многообещающей в плане карьерного потенциала является компьютерная промышленность. Если не считать моей тёти, которая стала биологом, я оказался первым в нашей большой родне, кто поступил в институт.

Моя трудовая биография включала регулярную, через каждую несколько лет, смену мест работы на «что-нибудь Не жалейте времени на подготовку лучшее». К тому времени как мое внимание захватил «Богатый папа, бедный папа», я кооперировал. должности менеджера проекта и веб программера в «QVC», только пользующейся популярностью и удачной торговой компании, использующей веб и телевизионные каналы. Хотя работа мне нравилась и платили прекрасно, чего-то все таки не Не жалейте времени на подготовку хватало. Я веровал, что нам со Сью нечего бояться, если мне получится сохранить работу до пятидесяти 9 с половиной лет, когда я смогу пользоваться плодами нашей большой инвестиции — пенсионным планом 401 (к). (Не считая него у нас было еще 6 тыщ баксов, Которые мы вложили в фондовый рынок.) Это означало, что мне оставалось тянуть Не жалейте времени на подготовку трудовую лямку еще 22 года.

Но я не желал, чтоб мне пришлось работать практически до 60 лет. Я ощущал, что кое-где просто должен существовать более надежный, более разумный метод обеспечения денежной безопасности. Мне нетерпелось отыскать решение этой загадки. Мы со Сью совместно закончили Рочестерский технологический институт по специальности «вычислительная техника Не жалейте времени на подготовку». Но при всей нашей образованности и опытности ответа мы отыскать не могли. По последней мере, пока.

Заместо того чтоб следовать к непонятной денежной стабильности по единственной открытой для меня дороге с однобоким движением, я решил проложить новый маршрут к денежной свободе. Дорожная карта Обеспеченного Папы показала мне Не жалейте времени на подготовку, что вокруг полным-полно сверкающих способностей.

1-ый шаг

В течение 2-ух лет я использовал получаемые познания на практике. Мы изъяли 6 тыщ баксов, вложенных в фондовый рынок, и добавили к ним еще 10 тыщ, приобретенных после закрытия личного пенсионного счета, чтоб инвестировать все в недвижимость. (Мой сосед, биржевой брокер, произнес, что так мог поступить только Не жалейте времени на подготовку безумный. Но изъятые и вложенные в недвижимость средства живут и здравствуют.

Если б я оставил их в акциях, то растерял бы не меньше трети. Игра на бирже похожа на «русские горки» - взлетая ввысь, ощущаешь приятное возбуждение, но когда проваливаешься вниз, содержимое желудка подходит к горлу.)

Основная часть приобретенной Не жалейте времени на подготовку мной недвижимости была приобретена за средства от реализации акций еще до обвала фондового рынка посреди 2000 года. Я на своем опыте удостоверился в том, что вложение средств в недвижимость — это самый неопасный вид инвестиций.

Ах так я это сделал

Сперва я налег на учебу. Я записался на семинар «Investing Не жалейте времени на подготовку 101», где таких же, как я, «чайников» учили азам инвестирования. За каждое занятие по выходным я платил по 60 баксов, и эти средства были потрачены не напрасно. Я получил общее представление об инвестициях, также вызнал много полезного о ремонтных работах. В программку входили экскурсии, в процессе которых нам демонстрировали дома до и Не жалейте времени на подготовку после ремонта. Нам предоставили полную информацию о цены каждого вида ремонтных работ: Перестилки полов, подмены труб, перекрытия крыши, сухой кладки стенок и т.д.. Полезность этих занятий тяжело переоценить: они обеспечили слушателей хорошей базой для расчета общей суммы издержек.

• Последующим шагом стало составление бизнес-плана. Я обусловил объем Не жалейте времени на подготовку нужного мне положительного валютного потока, поставив впереди себя цель получать с каждой единицы недвижимости как минимум 150 баксов за месяц после уплаты налогов.

• Потом я очертил местность, на которой собирался находить недвижимость, по способности ограничив ее получасом езды от собственного дома.

• Сделав это, я навел справки об арендной плате, чтоб приблизительно найти Не жалейте времени на подготовку цены на недвижимость, аналогичную той, которая меня заинтересовывала.

• После чего я занялся расспросами о процентных ставках на ипотечные кредиты и размерах налогов на недвижимость в этом районе. Не считая того, меня заинтересовывали взносы в ассоциацию инвесторов, страховые издержки и тарифы на водоснабжение и сточную канаву.

• Я подсчитал общую сумму всех Не жалейте времени на подготовку расходов, связанных с владением интересовавшей меня недвижимостью, и сделал эту цифру базисным показателем. Оказалось, что моя возможная недвижимость добивалась 700 баксов для покрытия всех расходов, и потому мне следовало узнать, поддержит ли рынок квартирную плату в размере 850—900 баксов за месяц.

• Я занялся поиском недвижимости в границах 50-70 тыщ баксов Не жалейте времени на подготовку, чтоб выплаты по закладной составили от 400 до 500 баксов за месяц.

Такую недвижимость следовало находить посреди банковского конфиската. С этой целью я посетил веб-сайты Министерства жилищного строительства и городского развития, также Управления по делам ветеранов. (С течением времени я нашел, что в перечне дел, назначенных к слушанию в Не жалейте времени на подготовку местном суде, где указаны все дела по лишению прав на выкуп принадлежности, можно отыскать более полную информацию.)

Я заполучил три конфискованных одноквартирных дома в Пенсильвании под залог нашего собственного дома и средств от реализации акций. (Я знаю, что многие люди употребляют дом в качестве залога, чтоб погасить долги, приобрести яхту Не жалейте времени на подготовку либо чего-нибудть еще, не относящееся к активам. Мы погасили огромную часть собственных долгов, и потому наш кредитный предел был практически не ограничен. Контроль за долгами расширяет способности использования заемных средств.) Во всех заключенных мной на сегодня сделках стоимость торговца удавалось сбить приблизительно на 10 процентов. Вот раскладки нескольких сделок с Не жалейте времени на подготовку этими домами:


nebnaya-kost-os-palatinum.html
nebo-goluboe-bezoblachnoe-nebo-pryamo-pered-glazami-solnce-gde-to-sboku-pryachetsya-i-ne-slepit-hotya-vse-ravno-prihoditsya-shuritsya-krasota-o-ptichka-letit-kr-stranica-15.html
nebo-goluboe-bezoblachnoe-nebo-pryamo-pered-glazami-solnce-gde-to-sboku-pryachetsya-i-ne-slepit-hotya-vse-ravno-prihoditsya-shuritsya-krasota-o-ptichka-letit-kr-stranica-5.html